Selasa, Oktober 07, 2008

comeback from jungle

Assalamolekum kauand ! hohoh . . sebelumnya minal aidin wal faidzin dulu deh . . mohon maav lair batin . . hwehe . .akhirnya kesampaian juga mau posting lagih . . Uda hampir dua minggu ga nulis . . kangen . . hohahohu. .perlu diketahui bahwa astri kemaren mudik seminggu . . kemana stri ?? bandung tea . . hehehe . . aneh yyaa ? mudik kok ke bandung . . harusnya mudik tuh ke jawa yah ? loh bukannya bandung juga pulau jawa ?? hweh ndatau ah bingung . .

Kemaren hari Minggu saia baru balik dari Bandung. Untungnya masuk sekolah masih seminggu lagih. Untungnya saia ga terlalu banyak tugas dan bisa berlehaleha dirumah. Tapi tidak untungnya pembokat saia pulang. Tidak untungnya lagi saia selalu disuruh beres beres rumah jadi pembantu mendadak. Buseeett . . Gatau apa anaknya lagi sakit gini . . si mamih teh . .huhu . . oia, astri sakit ?? udah lumayan sih . . mungkin kecapean ajaa kali . . tp muka astri pucet gtuu kaya abis disedot darahnya . . huhu . . tapi semalem uda kedokter katanya HB rendah dan perlu banyak istirahat. Padahal rencana mau makan plus nonton bareng sama lelaki saia . . eh malah sakit . . huhu so sad . .

Kemana aja stri seminggu ini ??
Selain bandung . . sebenernya banyak bgt cerita ttg bandung . . saia kasi tulisannya besok deh . . hhe . .
Setelah habis lebaran, tepatnya lebaran kedua, saia menjelajah kota Depok. Ga sia sia nyasar2 dan tidak malu untuk bertanya di pinggir jalan, sampe juga di Masjid Kubah Emas depok, daerah Limo gtu deh . Awalnya papa sok tau dan nyasar ke Ragunan. busett. perna denger ragunan ??
Abis dari Depok,kami tim penjelajah berkelana ke Bogor. Tempat temen lama nyokap. hehehe. Asik sih . . cuma panas ga ketulungan . . hufff . . .Disana kita berkebun memetik jambu biji dan enaknya bukan maiiin . . hahaha . .Abis itu balik ke Depok lagi sodara sodara. .Aneh . . ke tempat sodara di Depok II timur. .mungkin ada yg tau ? hueheuhe . . Malemnya baru berkelana ke Jakarta dan nginep semalem di hotel ibiss sapi, eh Slipi . . heheh . . Paginya kita ke Dufan ! hwoho . . walopn bosen2 gtu, males panas panas, tapi ternyata Dufan punya fasilitas baru namanya Fast trax, yaitu orang2 tidak perlu lama mngantri berpanas panas untuk naik wahana dengan membeli tiket lagi. Nah . . pas lagi ngantri papa dateng bawain tiket fast trax, bayar 150rb lagi per orang . . tapi lumayan lah . . pas orang2 lagi ngantre arung jeram panas panas, kita kita cuma tinggal masuk dan ga usah ngantre.hehehe. Alhasil saia dan sepupu naek arung jeram 2 kali, halilintar, korakora,istabon(naek istabon aja muntah muntah) ,tornado 5 kali (yang ini bohong),perang bintang,niagara,extreme log 2 kali, dan bonus nonton crazy bubble magic yg katanya dari beograd apa yah ??
segitu dulu deh . . cape . . hahaha . . doain saia cepet waras yah. .haha . . see ya !

4 komentar:

budirust mengatakan...

weeehhhh..
yo iki jenenge preian!!
dahsyat liburannya. seruuuuu!!! banged parah sekali! mau dunk diajakin taun depan ^^

eCHo CoLaTE mengatakan...

ih asik ke dufan. mw dunk!!!

ririn mengatakan...

nonton bubble magic 3?? huuu..mauuuuu

wah,wah,,, berkelana ik..
sangar,, sangar..

ayod mengatakan...

wah ga bilang2..
depok mah daerah aye tuh.. hahhaa.
apalagi depok 2 timur.. =D

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !