Minggu, Desember 21, 2008

just for my mom

Gud siang semuanya !
Sungguh bahagia diriku. Libur telah tiba. hore hore hore ! Yak, sekarang siapa yang mau ajak astri liburan ? hwehehehe. Yang bikin senang lagi apa yak ? Oia, hari ini masih bisa lihat mama tersenyum, dan semalem astri dapet upah dari nerjemahin naskah yang kemaren astri ceritain. Selain itu juga dapet traktiran. hwehehe. Alhamdulilah. Walopun cuma 50 rebo doank tp cukup buat bayar utang ( lho ? ). And i love my side job :)

Oia, kalo yang ini khusus buat mama :)


Sometimes I feel my heart so lonely but it's ok
No matter how my girl just left me and I don't care
Whenever the rain comes down
and
it's seems there's none to hold me
She's there for me, she's my mom


Just for my mom, I write this song

Just for my mom, I sing this song
Just for my mom, can wipe my tears
Just for my mom, can only here


Trap in a subway, can't remember the day but I feel ok

Damped in damn situation, in every condition with no conclusion

Whenever the rain comes downand
it's seems there's none to hold me

She's there for me, she's my mom

You may say I have none to cover me under the sun
She's there for me, she's my mom


~just for my mom~sheilaON7



Makasi mama :) aku berjanji akan selalu menjagamu sampai akhir hayat :)
Mewek mode on
Hari ini yang masak harusnya papa !
Hari ini pem
bokat saia baru ( ga penting bgt )
Happy mothers day buat seluruh mama di Indonesia

Buat calon mama dan wanita di seluruh Indonesia, jangan mau dijajah pria ! bangkitlah ! hahaha
( ketawa setan )


nb : bentar lagi pacarkuu pulang ! hahaha

17 komentar:

88th mengatakan...

gila Inggrisnya jago banget neh.btw slamet hari ibu yak!

#a mengatakan...

kucluk emang gila oks....

inggrisnya, orang e keliatane juga deh..hehehhehe..

sino mengatakan...

met hari ibu
pembantumu yg nikah gak balik ya?
hahahahahaha

aYme mengatakan...

"Selamat Hari Ibu"
Untuk Ibu diseluruh dunia,,,
kasih sayang nya sepanjang masa,,, :)

Budiawan Hutasoit mengatakan...

pembantu-mu ngga balik krn sering di suruh minum teh botol ya..

asyikkkk...pacarnya pulang..bawa cewe baru..

hahaha

Ocim mengatakan...

just for my mom

Kodil mengatakan...

bawa pacar baru mah biasa, asalkan pacarnya pulang jangan bawa anak baru ya? bisa dicurigain tuch bawa2 anak siapa? hahahaha

agoest mengatakan...

mom is everything..hello...ikut nimbrung..

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

weh. . .
mana traktiran nerjemahinnya?
ngemeng doang, , ,

yeah. . .
mari kita bernyanyi.. .!

arya anindita mengatakan...

selamat hari ibu juga buat ibu astri..

..beranak 13..

RiP666 mengatakan...

wuah...
yuk kita holidei....

traktir jg donk, permen blh jg tuh...

met hari ibu jg maap telat

salamsuper mengatakan...

setiap mendengar kata ibu, hati saya selalu tergetar, betapa dulu saya suka bersikap kasar pada ibu, padahal ibu begitu tulus merawat dan menjaga saya. Terimakasih ibu, maafkan atas segala kesalahan saya.

ovie,, mengatakan...

hri ibu kmrn wad aq berkesan beud luw,,

be2rapa hr sebelumna aq semped gitu bqn ibu kesel,, ampe gag disapa,,

ceddi deh,,

tp syukurlaah,, pas tu moment,, akuu bisa minta maaf ma ibuu,, sambil bilang 'celamadd hari ibu'

ah senangnya,,

The Thorpe mengatakan...

Ibu..
sosok wanita yang terhormat..
dari rahimnya-lah terlahir orang-orang besar..
keikhlasannya menjadikan kita dewasa..
ridhonya selalu menuntun kita menjadi anak sholeh dan sholehah..
tiada cinta yang melebihi kesempurnaan cintanya di dunia ini..

"Selamat Hari Ibu"

Chiko mengatakan...

aloww... salam y buat mamanya

Erwin Y mengatakan...

wah seneng nya yg lagi libur..:)

Didiet mengatakan...

kasih ibu sepangjang masa

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !