Jumat, Desember 19, 2008

lelahku jadi lelahmu juga

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh ehem ehem . .
Mba mba, maz maz, (bencong not included) semua yang ada disini, selamat sore !

Posting seadanya aja yah . .
Hanya satu yang ingin saia bilang, CAPEKKKKK !! Huff, pokonya mah capek. Capek jiwa capek raga capek otak cape dehhh. hehehe. Jadi jangan bosen bosen baca blog saia, yang isinya cuma ngeluh karena cape. Sapa tau diantara kalian ada yang keturunan t
ukang pijet tunanetra atau tukang pijet plus plus, jadinya bisa menawarkan diri memijat saia. auww, sangat dibolehkan sekali sodara sodara !

Kenapa cape ?


~ Karena mikirin kamu ! hahaha. Hampir seminggu pasca UAS ini, kegiatan class meeting klas 12 adalah tambahan pelajaran ! kampret ! Yang anak kelas 11 pada ke Bali, guruguru ikutan piknik, anak klas 10nya ngepel sekolahan, dan saia ? bakar sekolah aja deh. Buset . . . karena astri adalah murid yang berbakti kepada RT RW (lho?) jadila
h saia dateng page page ke sekolah dan baliknya jam 9. Kaya anak TK aja yah ? Cuma buang buang duit doank. Tapi kalo dipikir pikir, ga berangkat sekolah ga bisa dapet uang saku. aha ! ide yang brilian. Yah, saia menjalankan aktivitas pelajar yang sebagaimana mestinya. Berkelana dengan tukang ojek, ngecengin operator warnet, dan belajar (sambil angon kebo-red).Ditambah lagi, tugas tugas sebelum liburan yang sangat memuakkan. Tugas Kimia satu buku dikerjain satu kelas ! anjrit. Untung aja ga disuruh bangunin lagi si Albert einstein. Awalnya saia uda lega karena cuma ditugasin ngetik doank, eh ternyata disuruh ngedit (editor dadakan-red) juga, yang lebih bagusnya, jawaban soal satu buku itu banyak banget ! huhauhahauhau. cape . .

~ Hal terbaik bulan ini adalah, pembokat (yang suka bersih2,nyapu,ngepel-red) saia mau kawin. Bagus. Sempurna. Mo ketawa ? silahkan. hehehe. Ga usah dijelasin panjang lebar juga anda anda pasti tahu. Bangun pagi kuterus boker, tidak lupa menggosok panu, habis mandi kutolong ibu, membersihkan kakusku, bantal guling bau ompol . . . Sebelum berangkat ke sekolah kusempatkan membuang sampah dahulu, ngasih makan si cuplis,unyil,dan emon (ikan cupang saia-red). Sepulang sekolah kusempatkan juga cuci piring sambil berdendang, beres beres rumah, dan ngasih makan semut. ckckck. rajinkah bukan ??

~ Berawal dari kesoktauan saia, yang pengen nranslate (nerjemahin-red) basa suku aborigin ke indonesia. eh, bukan bukan, dari basa inggris dong ! hehe. Akhirnya guru les inggris saia ngasih naskah 10 lembar yang pas saia sadar, itu basa inggris semua. Suruh nerjemahin gitu. Diketik. anjrit. Bener bener kuli ketik nih. huhuhu. Yang kata guru saia, itu semacam tugasnya mahasiswa S3 atau es teh gitu saia lupa. Pokonya harus diterjemahin dgn sempurna. huahuahauhua. cape ! susah ! dan cuma dikasih waktu 5hari doank. arrrgggghhhh.
Uda tau kan sekarang ? semoga anda bisa mengerti dan nawarin diri untuk mijetin saia. hahaha. Yang berminat hubungi saia yaaa :P Oia, pas beres beres kamar, saia nemu buku puisi punya saia waktu dulu jaman cinta monyet2an. Ini nih salah satu bikinan astri . .




lebay banget ya ? hahaha
Time to sleep, see u bloggers . .



nb : liburan mo kemana ya ?

17 komentar:

88th mengatakan...

jauh2 dateng kemari disuruh mijet pula..

Capek deh........

slamet yah buat pembokat lo yang mo kawin......

computer tips mengatakan...

memang klou udah yang mau diusir sekolah (mw tamat)mmg kyk gtuh

srex aswinto mengatakan...

Capek ku malah ilang tuh..,baca tulisanmu...ganti jadi mules....ngakak.,kak...kak.....

Critain tentang 'tahu baxo' donk....

Kodil mengatakan...

hilang semua capek2 setelah baca postingan kamu...wakakakakak

Budiawan Hutasoit mengatakan...

lho..apa boleh nih mijitin astri..ntar yg di jkt gimana dong..

paling2 upah pijitnya dikasih teh botol. ogah banget..

eh, emang ikan cupangnya masih idup ya..kirain dah dimakan idup2 ala sumanto..kekeke

itu puisi bagus..ada bakat terpendam nih..

Lynn mengatakan...

wihh enak bener ke bali1
hha. nice photo eniweii. ada devart ga? mampir2 pny saia yaa http://glowstarium.deviantart.com

RiP666 mengatakan...

wkwkwkwkwkwkw,,,,
ngakak bgt nih baca postingan lepas mu...
padahal dah ngantuk nih, jd tombo ngantuk huhuhu

ini favoritku
"Bangun pagi kuterus boker, tidak lupa menggosok panu, habis mandi kutolong ibu, membersihkan kakusku" by astri

woi aku ahli lo mijit kepala pake kaki.
jika berminat jgn buang waktumu, tp buang hajatmu
wkwkwkwkwkwk

Lady Verya Delonix mengatakan...

Huy, Kawand! Oke deh, nanti aku et YM kmu. Maksudnya PR d blog kamu itu apa c?

O iy, kamu tahu supaya blog punya hak cipta ga? Thx, Sista! Comment back plz. Anyway, jd follower quw jg dun. Hehehe... ^^

sino mengatakan...

selamat buat pembokat km aja dech,akhirnya melepas kejumbluanya,hahahaha

Fariz-Next mengatakan...

Mending cari pacar aja..
biar bisa mijitin kamu..?
hahaha,,

Salam kenal..

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

wekek~
paan tu. . .?
mo ikud2an dikung?
pakek ada puisi gala. . .

males dah. . . .

Lady Verya Delonix mengatakan...

Jadi dun. Masalahnya, aku lum ke warnet. Q blogging ja pke hp. Sayangny Yahoo d hpquw ga bsa. Makany ku lum smpt et kmu. Gmana kalo shareny via blog aja? Ato kmu pny mxit? Kmu puny chat box jg kan? Kok dr hpquw ga muncul kenapa ya?

#a mengatakan...

hahahhahah...

sini sini aku pijitin cluk...

pijit plus plus wis...

+ golok + arit + pacul..++

wekekkekkek..

adealfay mengatakan...

datang aja ke rumah saya... ada tukang pijat spesial khusus untuk astri, qeqeqeq...

Anonim mengatakan...

hmmmb...

Septian mengatakan...

udah ujan ...becek gak ada ojek..capek deh..xixix

btw, salam kenal neh..

JuraganTAHU mengatakan...

mbakyu...dapat award tuuh...diambil yeee..sekalian PR-nya dikerjain ya http://tahugezrot.blogspot.com/2008/12/penganugerahan-top-markotop-award.html

enjoy it...

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !