Sabtu, Desember 13, 2008

PR lagi

85%

This quiz was provided by Match Special
Free Online Dating




Happy sunday !


Kali ini posting dikit aja ah. Sekedar melaksanakan tugas dari bang kodil. hehehe. Walopun astri blm mandi, udah astri kerjain lho bang ! Oia. Sekarang kalo dapet award dipajang di lemari award aja ah. Abisnya males kalo suruh posting. wkwkwkw. Enjoy !


1. Mengapa Blog kamu bernama...?
~~Ya jelas bernama tho kang. Masa berjenggot. lho ?? Blog ini astri namain akucintatehbotol sebab waktu astri bertapa di gunung kalong kaligarang, ketemu dewa teh botol yang sangat sangat ganteng dan tajir. halah opo tho ? hahaha

2. Mengapa Blog kamu pake template ini...?
~~I love white ! simple simple simple ! ( padahal ga ngerti cara ganti template :P )

3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu...?
~~Saat menghabiskan waktu bareng keluarga, temen temen, pacar. .hmmmm . . . dan pas nyolong kolor tetangga sebelah. Selain itu juga pernah jatoh ketimpa es krim. Dan, hampir ketabrak truk tronton waktu kecil sampe diselametin polisi. I love u pak polisi !

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat Blogger...

Astri kirim ke :
~bang budiawan
~si idiot dzury
~si rio RIP666
~si gatelgaruk
~si sinosaurus
~si vicky
~si tYas
~si aLviss
~si didiet
~si ocim

Nah silahkan dikerjakan wahai hulubalang. Tidak dikerjakan pun tidak mendapat dosa. Tapi dapet kentut dari saya. hahahaha. Enjoy ! keep rawk !



nb : aer abis . . mandi dimana nih gw ??

9 komentar:

Budiawan Hutasoit mengatakan...

astriii..itu beneran dulu pernah hampir ketabrak truk tronton..emang kamu lg ngapain..abis nyolong kolor tetangga, kabur dan ngeliat truk tronton ya..

ogah dapet kentut dari astrii..

ntar dikerjain..kira2 taon 2020..ok..

mandi ke kali aja..lagian kamu mandi ga mandi sama aja koq..

Didiet mengatakan...

ups namaku tercantum siap ...dikerjakan beberapa hari lagi

sino mengatakan...

waduh binund nih,pilih kerjain PR apa kentutna astri ya,pilih kerjain ku lg males stadium 4,pilih kentut,moga aja kentut astri aroma terapi jeruk nipis,hehehe

tYas mengatakan...

ho,,,

lagi males ny nongol ni non,,,

tar di kerjain kapan2...


mo lomba bau kentut ma Q gak??? hohohohoho

gatelgaruk mengatakan...

owalah...
kirain kamu jualan teh botol..
hehe,
eniwe PRnya uda aku kejain koq. oiia, buat balasannya, astri aku kasih PR juga, kerjain ya..

aYme mengatakan...

pake aer liur km aja tri mnd nya,,,
hahaha piss* :P
sial bett km wkt msh kcil tri,,,
hohooh^^

Kodil mengatakan...

thanks udah ngerjai PR nya ya...asli kocak banget...:-)

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

dah,stron. . .
puass?

mendung ig. .. pulang ahh!

RiP666 mengatakan...

walah..dpt pr cink...
di tunggu ya

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !