Rabu, Desember 10, 2008

simply jokes

Hey all bloggers !

Hari ini jam sembilan lebih. Pacar nanti mau ke jakarta. Hijrah kesana. Sedikit cerita nih. Kemaren kita ngabisin waktu terakhir bareng, sebelom dia pergi. Dari mulai beli celana kolor sampe belanja sayur ( lho?). Waktu itu kerumah dia. Ujan deres bangett . . . . dan kitapun mulai . . . . mulai . . mulai apa coba ?? hahahaha. Mau tau ajah :P Kemaren saia ga bisa nahan aer mata. Jujur aje saia ini cengeng pake bangett. ouwhhh. Ternyata pas saia uda pulang, lagi bobo siang, pacar nelpon dan . . katanya pgn nangis. hahaha. Lebay yaa. It just another lebay story. Saia jadi ikutan mewek deh.

Ok, now, astri pengen ngasi sedikit gambar. Yang mungkin anda sedang stres ditinggal pacar seperti saia. Ditinggal bunuh diri selingkuhan. Frustasi pengen ganti kelamin. Menangis karena ayam anda mati. Dan kisah tak menarik lainnya. Enjoy !!
just a little bit . . maap kalo gambarnya sedikit ga jelas :D Btw rekor kali ini saia posting dapet 23 komentar ! hahaha. saia senang ( lebay ).







nb : kalo ga lucu ga usah ketawa ! hehe. Ikan cupang saya nambah dua lagi lhooo

16 komentar:

rayearth2601 mengatakan...

wakakaa...lucu mbak...

lanjutkan perjuanganmu...hehe

eCHo CoLaTE mengatakan...

darimana tuh komik singkatnya?? lucu jg...hihihi...

Budiawan Hutasoit mengatakan...

horeeee....cowo astri udah ke jakarta..
berarti astri udah bisa cari yang lain..secara cowonya juga pasti buka cabang di jakarta..wakaakakaka..

ternyata astri yang keliatannya super cuek bisa nangis juga ya..

cup...cup...don't cry..come to papa..kekeke

homur kartunnya lucu..apalagi yg diledek kawan sekampung.

lho..ikan cupang koq bisa nambah dua..kawin sama siapa dia

RiP666 mengatakan...

huhuhu...
yg sabar ya...^^

aku jg ditinggal nih...disuruh jaga rumah wakkkkkss....

astri astronot mengatakan...

@rayearth : makasii uda bilang lucu :P
@echo : dari hongkong :))
@budiawan : ikan cupang dikasih ama pakdhe . . pacarku punya cabang ? ohh no . . ben wae . . ak gamau selingkuh ! ampuunnn :P
@Rip666 : iyaa kita senasib . . berpelukaaaann . . ( lho? )

thatha sang superrandom mengatakan...

lucu lucu.. bdw litonga itu apa?

sino mengatakan...

waduh,ditingal hijrah ke jakarta,lo alih profesi nich ceritanya,jadi komikus,hehehehe

tYas mengatakan...

heh, Q ora mudeng ik non??

jan, Q seng bego apa yang nulis ni blog orang yang aneh nyak???

hohohoh..

Q juga jauh dari cowokQ ko ast,, enjoy ajah.. yang penting setia,..

Inuel ^^ mengatakan...

haduh aduh,,ni bukan musim tangis non,,udah dech,,pacar pegi buat kembali kan,,klo gg kmbali cr agi Ajah!!

hohohohohohohoho,,,,,

kidding non!!!

CLICK BANK mengatakan...

WANNA GET $161,452.38???? JOIN IN CLICK BANK,,FREE REGISTER
YOU JUST REFFERING 3 friends and you can get $161,452.38
PAID BY PAYPALA OR CEK,,
JOIN NOW,,THE HIGT PAYING MLM BUSINESS

88th mengatakan...

kasian yang baru ditinggal cowok pergi.
sabar ya neng, abang pasti balik.
hehe......

anda mengatakan...

snyum itu ibadah............

astri astronot mengatakan...

@thatha : edi silitonga non !
@sino : wah ga. .cuman pengen bikin orang sedikit ketawa aja :D
@tyas : waduuh snasib :(
@inuel : hahaha oke deh syg
@click bank : maksud lohh ??
@88th : iyah abang . . ak tungguin. wkwkwk
@anda : iyah . . sippp :)

Rossa mengatakan...

pecinta ikan cupang ya?
hhe*
lam knall..

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

hayo. . .
bagi cupangnya. . .yg kecil aja,ea?

di oBLOG - oBLOG mengatakan...

heheheh...

lucu..:)

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !