Sabtu, Desember 06, 2008

tiada pacar ikanpun jadi

Happy saturday night bloggers !

Di malam yang sesunyi ini, aku sendiri. hhehehe. Malah jadi nyanyi yah ? Tapi emang bener sihh. Pacar saia ke Tangerang ikut konte
s lowrider. huhuhu. Dan dia akan segera hijrah ke Jakartaa buat kerja. huaaaaaa :(( nasibbb . . Sebenernya seneng banget dia bisa dapet kerjaan dan ga nganggur lagi. But kedepannya saia bakal jauh jauhan. Wish we had a one more time untuk bersenang senang. hehehe. Cari selingkuhan ahhh . . .

Ok, ditengah kesendirian dan ketidakwarasan, tadi siang mama ngajak ke Salatiga. Di desa bringin gitu deh (rumah pembokat-red). Awalnya saia berpikir bakal dijodoin ama anak lurah setempat ( ngareep). Ternyata bukan. Mau liat ayah yang mau disembelih. Eh bukan bukan, kambing (peliharaan dadakan-red) maksudnya ^^v. Jadi, ayah saia nitip kambing di desa buat disembelih besok senen gitu. Tau sendiri lah besok senen uda lebaran haji. Teman teman, jaga kesehatan kalian yaa !! makan yang banyak !! supaya siap2 besok senen mo disembeleh. wkwkwkwk. piss ^^v. Pas saia liat tu kambing ganteng amat. Sampe napsu saia liatnya.





Nama : mbek borokokok
Jenis kelamin : hermaprodit

Status : lg nyari yang m
au dikawinin
Cita cita : mbek yang berguna bagi alam semesta

Hobi : ajeb ajeb, b
owling bersama teman
Harapan : ketemu dewa yang menyelamatkan dari penyem
belihan

Kabarnya si mbek kalo ketemu cewe langsung nemplok. Ini beneran. Dan kalo ketemu cowo malah berhawa ngencingin dan ngluarin eek. hiiiiii. Ganteng ganteng kok genit. Lagi masa pubertas kali yaaa. Mbek, baek2 di alam sana yaa. Semoga dagingmu enak dimakan ^^v Next, abis dari Salatiga nengokin si mbek, mama ngajak ke Semarang. Liat pameran n skalian makan. Tiba tiba saia berpikir pengen melihara ikan. Yah itung itung buat diajak ngomong kalo lagi stress. Kan kalo ditinggal pacar bisa diajak pacaran. hhehehe. Ternyata pas banget ada pameran flora fauna. Yah, tadinya mau beli ikan piranha cuman takut tangan saia ilang karena kegigit. Dan tadinya juga pengen beli ikan koi jenis maranda apa aranda yaa. Lupa. Yang jelas ikannya baguss. Ada jambulnya, perutnyaa buncit. Lucuuuu. Tapi akhirnya saia beli ikan cupang 15 ribuan secara cuma cuma. Soalnya kalo beli ikan koi tadi harus pake waterproof ato apa gitu. yang jelas harus ada mesinnya buat di akuarium. Karena duit saia cuma 30 rb dan ga punya akuarium, yaah sutra lah, ikan cupang pun jadi.




Nama : Cuplis sayang mama
Status : Janda kembang

Jenis kelamin : Ngga jelas
tuh
Cita cita : Atlit cupang profesional
Hobi : Megap megap

Harapan : Mati dengan cara yang baik dan khusnul kotimah




oiyaa ini foto yang saia submit ke TheFeses untuk desember ini




Once again, saia bikin blog baru yang sama sekali ga ada mutu2nya. Monggo dilihat kalo mau. hahaha.

Nah, semoga kita bersatu selamanya ya cuplis. hhahahaha. Tunjukkan hewan kalian ! hehehe. See u !



nb : selingkuh tanda cinta :P

24 komentar:

Ocim mengatakan...

malam .. kok homesick seh
mending ikut abang dangdutan yuk neng

Budiawan Hutasoit mengatakan...

dari awal paragraf..sampe ujung kaki..eh ujung cerita..ga abis2nya ketawa sampe guling2..nungging2...dan terkencing2..

asli...lucu banget postingannya..menyegarkan..

mudah2an si cuplis bisa jadi selingkuhan mu tri..

erwin mengatakan...

wedew... aneh2 aja nie..wkkwkw

astri astronot mengatakan...

@ocim : dangdutan ? hayuuk . . goyang duyu

@budiawan : wah emangnya saya badut yaa ??

@erwin : aneh ? baru tau. hahaha

thatha sang superrandom mengatakan...

ga kebayang gmn ekspresinya nanda disamain sm cuplis.. wkwk =D

Debrian mengatakan...

haha.. mulutna ga usah di gituin juga uda monyong ko.. coba deh..hehe

mancaracat mengatakan...

kirain kamu nyang jd korban besok...wkwkakak...mbeeekkkk...

KaJe mengatakan...

waahahahaa...
ancur juga foto lo yg di thefeses!

tapi tetep, juling gua gak ada duanya di thefeses!!
auahueahuhauhaa...

Donats mengatakan...

Eh, ntu kambingnya ganteng juga yah, beneran kambingnya kenapsuan ama cewek? Ck Ck,kambing jaman sekarang, ehuehuehue

Benazio R.P mengatakan...

wihiii ada mbe juga hahaha .. eh itu elo ya yang submit, thanks ya, udah posted lohhh..

thanks juga udah maen ke blog gue hehehehe

astri astronot mengatakan...

@thatha : wah nanda mirip cuplis yak ? hahaha
@debrian : wah . . ngece
@mancaracat : eamng diriku ini kambing ??
@kaje : wah juling ? besok ak kayang deh
@donats : kambing jaman sekarang agresif
@benazio : iyaa . . samasama. . salam gila !

sandy mengatakan...

astri??

postingan kamu serru sist..

~Alviss~ mengatakan...

wowowowow,,,,,


hei, si kambing cariin jodoh dulu lah~, trus dikawinin....
biar ntar kalo disembelih dia bisa tenang. haha...

sino mengatakan...

waduh bakalan ada kisah percintaan terlarang antara ikan dan manusia,hadeh

De DAenkz mengatakan...

Selingkuh tanda cinta???
Aneh....

ovie,, mengatakan...

tyuz gmn??

ternyata selingkuh itu indah gag??
hehe~

aYme mengatakan...

muka mu lutcu bgt tri,,,
11, 12 sama sm cupang nya,,,
jdoh kali tri,,,
wkwkkwkkw :D
met idul adha jg neh tri,,,
wuieh nyate2 donk tri drmh,,, :D

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

cupangmo kerent, , ,
bwd ako,ea. . ?

parah!
kambing seupil mo dkrbnin. . .

Kodil mengatakan...

Selingkuh tanda cinta? Gimana bisa ya? Tapi mungkin bener juga sich...jaman sekarang ngak laku lagi pepatah "Jauh dimata dekat dihati" nah sekarang yg ada "Deket dimata pasti deket dihati" hikhikhikhik

aziz si anak kost mengatakan...

aduh gigi grahamku ampe linu.....

astri astronot mengatakan...

@sandy : makasih yak sandy uda bilang seru ! seru tapi gila. hahaha
@alviss : ude gw cariin kembing jantan kok ttp gamau kawin yah ?? haha
@sino : waduh, gw masi doyan manusia tauu
@de daenkz : emang kdengerannya aneh tp emang di fiLm kaya gitu :P
@ovie : gamau selingkuh gw !! sayang pacar selalu ! hahaha
@ayme : kamu yg jadi dagingnya :P
@dzury : weits jangan salah . . gede bgt lho tu kambing
@kodil : wakaka. ampuuun ! gamau selingkuh, lagian ga ada yg mau ini :P
@aziz si anak kost : kenapa linu ?? ke dokter atuuh

RiP666 mengatakan...

hahaha...
suka bgt postingan mu...

tu cupang di adu ga ?? hehe

astri astronot mengatakan...

@rip666 : jangan diadu . . emangnya domba ? hahaha

Anonim mengatakan...

ada yang tau cara budidaya ikan cupang di temperatur dingin, kaya di daerah2 tinggi atau pegunungan..?

thank’s…

http://www.koleksiikancupang.wordpress.com

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !