Kamis, Juni 10, 2010

hidupku yang baru

MORNING !

Halo semua . halo blogger . halo semua . ya semua aja deh . yang ga disebut jangan marah
apa sih ga penting . ga jelas .

Terus terang aku jetlag !!

Iya jetlag . kalo bukan karena tugas besar matakuliah Teknik Komunikasi, aku ga akan buka blog usung ini. kenapa ? tega ya sama blog sendiri . maaf blogku tersayang . aku tidak bermaksud begitu . sungguh . kamulah di hatiku satu-satunya . apa sih . serba gajelas . maklum jetlag.

Anyway, gimana kabar kalian blogger sekalian ? pembaca setia blogku, komentator setiaku ,
om budiawan hutasoit . kalian sungguh setia layaknya hachiko . jadi pengen nangis . uhh (-___-") maaf, bukan bermaksud nyamain sama hachiko, cuma nyamain kesetiaannya aja.

Mungkin udah setaun lebih aku ga posting . Astri kemana aja ? ada deh mau tau aja . gopek dulu :p

Jangan tanya kenapa . terlalu ribet buat menjelaskan . terlalu manis untuk dilupakan . terlalu gak penting buat diceritakan . tapi ya terserah kalo mau baca (pasrah) . apa sih . ga jelas


Gini lho, terakhir posting kan cerita pas lagi nganggur masuk kuliah . nah sekarang, setaun kemudian, jreng jreng . . . udah kuliah . udah semester dua . udah mau uas . udah berasa mau gila . udah berasa mau bunuh diri . Kenapa ? bangga sih jadi anak teknik . fakultas terkeren yang pernah ada . hahaha . tapi tugasnya ? edan . gelo . kalo ini aku ngga lebay ya. apa adanya aja . semester satu, yang aku kira bakalan isinya cuma nongkrong, maen, ternyata ? masih ada ospek, bahasa kerennya sekarang PMB gitu deh . terpaksa mau nurutin senior2 kurang kerjaan . tapi ada untungnya juga sih . jadi kenal satu sama lain, jadi kompak, terutama jadi deket sama senior-senior ganteng . ehehe . dan tugas dari senior itu macem2. selama kuliah dan ke kampus rambutnya harus dikucir dua. gila ? iya . itu selama 3 bulanan loh. sebelum dilantik bener2 jadi mahasiswa jurusan perencanaan wilayah dan kota dan masuk himpunan mahasiswa dengan resmi. kerasa lebay tp kerasa jg manfaatnya. padahal lebih sedikit manfaatnya daripada sengsaranya . hehehe. selain tugas dari senior kan juga ada tugas kuliah tuh . sama sekali engga jelas tugasnya . eh jelas deng , bahkan matakuliah pengantar perencanaan wilayah dan kota itu matakuliah favoritku, wakaka . dapet A lagi . IP ku juga alhamdulilah lah, ga memalukan orang tua, bisa dijadiin bahan pamer buat tetangga, haha


beranjak ke semester dua ini . bener bener gila. yang tadinya gatau apa2 sama sekali tentang planning, perencanaan, gambar teknik, geologi lingkungan, cara make GPS, peta kontur, peta rupa bumi, peta peta dan peta !

terus terang bingung mau ngomong apalagi . berikutnya mungkin blogku akan dipenuhi sama postingan berbau tugas. disebabkan adanya tugas teknik komunikasi yang nyuruh posting tentang konsep web, poster, film bertemakan Green Infrastructure yang mengarah sama flood, alias banjir. enjoy !

udahan yaaa dadah :D *apasihgajelas

2 komentar:

budiawanhutasoit mengatakan...

ga berasa ya tri...perasaan di awal2 berkunjung ke blog ini, yg punya masih di SMU, eh, ga taunya sekarang udah kuliah, dan udah semester dua lagi.
masih cinta teh botol kan?

walaupun jarang mampir ke sini (abis ga ada postingan..hehe), tp di FB tetap 'hachiko' (nonton film ini, sedih banget....wuhuhuhuhuhu...).

koq kamu bisa dapet A ya tri...ngga nyangka...hehe...
mudah2an semua mata kuliah dapat A...jadi enak diliat.. AAAAAAAAAAAAAAAAAAA......

sukses ya..semoga kuliahnya bisa berjalan lancar, lulus jadi sarjana, trus gampang cari kerjaan (ini yg paling penting).

tugas teknik komunikasi-nya, harus posting di blog ya? kalo yg ga punya blog gimana?

salam hangat dari hachiko.. :-)

ASTRINI AYU PUSPITA mengatakan...

hahaha makasi yaa om :)
om baik banget
iya nih harus bikin blog
tadinya sih mo bikin baru
sekarang rajin mampir lagi ya om :D

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !