Rabu, Juli 08, 2009

postingan sebelum tidur

Sugeng ndalu mas mbak,

Akhir akhir ini saya jarang banget bisa tidur gasik alias tidur awal. Merem melek merem melek kaya anak bayi yg otaknya blm genep. Tidur, bangun lagi, tidur lagi bangun lagi, seakan malaikat penjaga tidur lagi nyanyi lagunya Mbah surip *tak gendong kmana mana, daripada nungging naek kasur mendingan tak gendong tho, enak tho, mantep tho* oh my goat.

Astri punya beberapa pertanyaan yang sering bikin saya ga bisa tidur. Berharap kalian mau jawab dengan jujur dari lubuk hati yg paling dalam. Jangan dalem dalem, ntar susah kluar loh. Halaah opo tho yo.

1. Apakah pria selalu berpikir dengan logika ? tanpa perasaan sekalipun ? Kalo ga pake perasaan bukan manusia dong, sama kaya onyet dong, piss ah.

2. Apakah pria pernah memakai hati dan perasaan paling dalam untuk menangis ? hmmm nangis karena kalah maen domikado misalnya ? ouh so sad*

3. Bagaimana caranya membesarkan lubang hidung akibat kepesekan dini ? Ini pengalaman pribadi sebenarnya, terpaksa tanya, idung saya makin pesek, lubang mengecil, can't sleep well due to this hidung mampet *srooooot*

Enough, cukup mewakili 785 pertanyaan di dalam otak dan saya minta anda menjawab dengan jujur, rahasia, dan adil ( emangnya pemilu ? )
Jangan sampai anda membiarkan saya menelepon on clinic lagi, makanya dijawab !
Lha kok malah maksa ya ? hehehe

Sedikit cuplikan nih, dari film bioskop, hehe, inspirasi banget ni film. Cerita dikit ah . .

Kemaren sempet cincin saya jatoh ke lubang kloset, panik panik panik, lagi dirumah sendiri, bingung mo nelpon siapa, terpaksa call 911

operator : "halo, ada yg bisa dibantu ?"
saya : "iya pak cepet dateng ke alamat jl. setan no 13 Neraka street yah ! ga pake lama !"
operator : "siap mbak ! pasukan kami akan segera datang membantu !"

sementara dirumah . . .

nguing nguing nguing . . .
Petugas berseragam : "dmn mbak kebakarannya ? dmn mbak apinya ? hey kamu cepat siapkan selang air !"
saya : "emangnya ada kebakaran ya pak ?"
petugas berseragam : "mbak iki pie tho ? lalu ngapain panggil kami ksini ?"
saya : "maaf pak, saya panik, gatau minta tolong sama siapa, cincin saya jatoh di kloset, ambilin yah ? bapak ganteng deh, kumisnya bagus deh, kaya pager kecamatan "

setelah petugas ngubek ngubek kloset, tangan penuh cairan kuning, cincin ketemu.
Makasih wahai petugas pemadam kebakaran, jasamu sungguh mulia *nangis sesenggukan*

pak pemadam : "laen kali jgn panggil kami ya kalo jatoh ke kloset lagi ! panggil aja tukang pijit tunanetra noh ! ayo teman2 kita kemon ! pantang pulang sebelum padam !"
saya : "apanya yang padam pak ? PUP saya ? hoekkss"

Udah ah, mo bobo, jangan lupa dijawab ya ? hehehe maturnuwun temanteman*

salam pecinta pemadam,
astri

9 komentar:

pandu mengatakan...

1.Iya... kebanyakan pria dgn logika dan perempuan dgn emosi...
2.Yang satu itu, kebanyakan pria ga menangis...
3. wah... yang ini ga tau uy... kedokter aja deh... hehehe

awanbyru mengatakan...

Mu jawab pertanyaan nya ah dan semoga saya lulus dalam ujian ini...
1. Ada kalanya pria berpikir menggunakan hati dan melupakan logika,contohnya pada perokok aktif yang tak pernah menggunakan logika pada saat membeli rokok,padahal secara logika dia tahu merokok tidak baik buat kesehatan.
2. Saya termasuk orang yang sering menangis,tapi jarang jg seh nangis pake hati,lebih sering nangis pake mulut di back up ama toa musholla sebelah rumah.
3. Untuk pertanyaan ini dianjurkan agar membiasakan diri menggunakan jempol pada saat ngupil, untuk mempercepat proses gunakanlah jempol kaki.

astri astronot mengatakan...

@ pandu : oo gitu yaa, sip tengkyu kang

@ awanbyru : bener juga, wkwkwk, jempol kaki ? ahahaha, ngakak aku

sino mengatakan...

oke gue jawab as
1.kalau aku mikir dengan otak as,wakakaka,peace
2.kalau nangsi biasane pake baju, gak pernah telanjang,:-)
3.untung pembesaran lubang hidung biasakan ngupil pake alat bantu, misalnya remot tipi,asalkan teratur, mungkin dalam seminggu lubang hidungmu segede lubang gua,wakakkaa

bila cincin jatuuh ke closed, panggil aku aja, bay wacth penjaga closed,wakakaka

wes ah

dada

mas ukin mengatakan...

1.berpikirlah dengan bijak (loh?)
2.ya memang nangis harus pake perasaan biar dapet penghayatanya,hehhe
3.pake pipa pvc aja biar gede jadi upil jatuh sendiri langsung,hahhahhahah

salam kenal dari mas ukin

astri astronot mengatakan...

@ sino : baywatch ? ihwaww okee deh

@ mas ukin : nama yg aneh, ahaha

el_afiq mengatakan...

film sijago merah kan? :D

RiP666 mengatakan...

hihihi...lg insom ato ada yg di pikirin nih ??

1.ndak jg sih,,tapi emank rata2 pake logika drpd prasaan ^^
2.pastinya,,apalagi klo modal dah abis buat judi wahahahaha
3.rutin aja ngupil pake jempol tiap sebelum tidur :p

semoga membantu hohoho

budiawanhutasoit mengatakan...

1pria lebih condong berpikir menggunakan logika.
2menangis? ya pasti pernahlah pria menangis..
menggunakan hati dan perasaan yg paling dalam?
wanda....waaaaa...nda tau..
2. coba tanyaken ke yati pesek...kali aja dia tau..(lho dianya aja pesek, koq malah tanya ke dia ya)..

*always selalu cengengesan dan senyum2 sendiri baca artikelmu... ai laikit peri mach*

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !