Kamis, November 27, 2008

another cerita gak penting

Selamat siang bloggers !

I'm comeback. hehehe. Baru sempet online sekarang nih. Di warnet pula. Tanpa astri jelasin pun pasti anda suda tau alasannya. hehehe. sotoy banget deh.
Anyway, soal postingan sebelumnya, itu ngaco banget deh. Lagi stres stresnya sampe ngaco gitu. Ga usah diambil pusing deh :) hihihi.
oiya, chatboX di blog saia uda penuh, sampe banyak yang kasi award dan nyuruh ngelink, ga sempet. huhuhu. Friendster saia juga uda ga saia urusin. Uda njamur.

Oiya, sedikit cerita ah. hehehe. Di weekend kemaren, sabtu, saia berkelana dengan pacar saia yang sedikit nyebelin tapi nyenengin. MySpace hihihi. sssssttttt !! Abis balik sekolah sekitar jam 2 siang, kita pergi ke Citraland, alesannya sama mama sih buat nemenin beli buku MySpace Kita sampe disana linglung, bingung mo kemana, yauda de akhirnya makan trus nonton. Nonton Si Jago Merah. hehehe. Hayoo uda pada nonton belum ?? Sayangnya, film ini ga mesum. hihihihi.MySpaceOiya, kita ambil seat B ( pojokan kiri kedua dari atas bioskop ) hehehe. Tujuannya apa ?? Biar kalo ngembat makanan orang ga keliatan MySpaceAbis itu kita pulang, pacarku bilang pengen jalan jalan dulu. Sekitar jam 7 malem lah. As you know, selama hampir lima bulan jalan, kita belum pernah yang namanya malem mingguan bareng. hehehe. Maklum, awas bokap galak !!. MySpace Kita muter muter lewat Rinjani view, yah kaya bukit, bisa ngeliat pemandangan kota pas malem gitu deh. Pengennya sih brenti dulu disitu, tapi setelah mikir, lebih baik pergi daripada ketauan pacaran oleh Mbah Jambrong penunggu setempat. hiiii . . kabuuur . . Di jalan ?? pegangan pacar sekenceng kencengnya doong. hehehehe. MySpace

Minggu,
Temen temen abnormal saia a.k.a Dzury dan anisa ngajak ke Citraland ( lagi ) buat nonton, sekedar refresing. Tapi ternyata hujan turun dengan sangat deras MySpacega jadi deh. Akhirnya kita putusin buat walking walking abis semesteran.
Akhirnya saia pergi ke E Plaza bareng bapak emak dan adek buat nonton ( lagi ). Tengsin juga sih, jalan jalan sama keluarga buat nonton, tapi mumpung ada yang bayarin, its no problemo. Kawin kontrak lagi dan pelm James bond yang baru jadi pilihan kita. Pas nonton kawin kontrak isinya mesum melulu, tau gitu nonton Kawin kontraknya ma pacar aja yaa. hahahaha. Pas nonton James bond, diawal pelm kan ada adegan tembak tembakan di mobil jedar jeder ga karuan. Di sebelah mama bilang katanya dia ga kuat nonton takut kupingnya budek. Akhirnya mama pergi sambil narik tangan papa keluar bioskop. Dasar emak emak MySpace

As u know, tanggal 2 desember besok udah UAS, ujian akhir semester satu MySpace. Wish me luck yaaa !! Semoga dewa ujian berbaik hati sehingga sang pengawas ditakdirkan untuk mengantuk dan kita bisa saling mencontek MySpaceDi sabtu 29 noV besok, diajak papa ke jokja lagi. Sampe disana deh. hehehe. Mau makan nasi padang dulu, sebelum tambahan dimulai. hehehe.
Selamat siang,



nb : warnet uda kaya panti asuhan MySpace

6 komentar:

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

pertamaxxx. . .

wew!
ho.oh. . .
sebel deh gag jd lagi
besog kmo ja yg byrin,ea. . .

aYme mengatakan...

ke jogja,,,???
knp ga tar aj pas taon baru tri,,,
nnti kita bs ktmu dsn,,,
hehhe :D
aku jg gagal neh mw nobar bareng sm tmn2, gara dajk hrs pulkam sm nykp,,, :(

Ned mengatakan...

hehehe...
lucu juga artikel cinta di bawah postingan ini :)

adam prawiranegara mengatakan...

romantisnya.... ^^

ayo di bioskop pacarnya di apain aja? mang enak nonton duduk paling pojok sama sang pacar..... heehehehehe

Budiawan Hutasoit mengatakan...

Astri..

semoga UAS-nya bisa sukses ya..

kami tau kalau kamu nonton dgn seat B di pojokan bukan utk urusan makanan..tapi mo bikin film sendiri..hahaha

thatha sang superrandom mengatakan...

km cpt bgt kmrn balik dari padang? cm naik angkot lg.. ckckckck

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !