Sabtu, November 08, 2008

Happy b'day mom !! from joke~jakarta

Selamat pagi sodara sebangsa setanah air !

Sekarang hari apa yaa ??
Yeah, its sunday . . Detik ini astri lagi di joke~jakarta ( baca:jokja) hehehe maksain banget yaah
Pagi pagi gini enaknya wiFian . . kamar hotel sepi, dibawah banyak bule lagi mancing ( lhoh ??) Astri malez banget turun kebawah . . yaah walopun pemandangannya lumayan baguss sih . .
Astri masih ngantuuk !!! bingung mau nulis apa niy . . hehehe . . ngasal aja deh akhirnyaa . .
Tadi malem astri ceting ama pacar tercinta nandakuw
ga jelas ngomongin apaan . . tapi yang aku tauu ngomongin mesum melulu . . hihihi
Kata dia "yank, kita pasangan mesum !" Busett sembarangan ngomong aje . .
kataku, "yank, tadi di sekolah nonton bokep bareng temen2"
kata dia, "wah baguss ituu yank . . laen kalii ajak aku juga dongg"
Ah ngaco semuanyaa . .

Hari ini minggu pahing,pon apa wage yah ??
Yang jelass . . . today is my mom's b'day . .
Happy b'day mom !! hope everything get better 4u . .
Seringseringlah nambahin uang jajan
Seringseringlah belanja dan uang kembaliannya buat astri
hohohoho . .

Besook senen uda mulai pelajaran tambahan !! arrgh stress . .
Belom bikin tugas bahasa indonesia ~x(
huhuhu

Eh btw cleaning service kolam renang hotel cakep jugaa =p~
kenalan dulu aaah .
see yaaa !!

nb:waktu posting ini astri ampir nyemplung ke kolam :-s

6 komentar:

sayangmu mengatakan...

apa benar kalian pasangan bokep. SELAMAT YA.

lho besok acaranya apa saja

Budiawan Hutasoit mengatakan...

haha...tanpa basa-basi pasangan mesum..salam buat yr mom ya..happy b'day...

nb : kalo nyemplung ke kolam renang..bisa renang kan? jgn gunakan gaya batu ya.. :-)

88th mengatakan...

Met ulang taun buat nyokap yak.smoga panjang umur dan sehat slalu.amien

eCHo CoLaTE mengatakan...

duh, cleaning service kolam renang diembat juga. hehehe

sino mengatakan...

met ultah deh buat mamanya mbak astri,moga aja banyag rejeki,jadi uang jajana mbag astri bakalan nambah

astri astronot mengatakan...

@sayangmu : iyaa kita pasangan mesum . . xixixi . . jgn kaget :P
@budiawan hutasoit : wah saya telanjur pake gaya batu . . hahaha. .ajarin renang dong :p
@88th : makasii ucapannya yaaa
@echo colate : abisnya ganteng sih cho . . hahaha
@sino : amin amin..doakan saya cepet kawin yaa . . wkwkwk

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !