Kamis, November 13, 2008

it just another lil story . .

Selamat siang bloggers yang saya cintai dan banggakan !!
Ketemu lagi . . huhuhu
Sekarang, hari ini, detik ini, ruang TIK ga seadem yang biasanya. Sekarang saia lagi nungguin pelajaran tambahan di skolah. Daripada balik ke rumah, ga ada ojek takutnya ntar ujan trus becek, jadi penyek, dan ketemu setan esek esek ( lhoh??) mendingan nunggu di skolah aja kan. Apakah anda tahu yang saia rasakan ??

1. Pengen mati, akibat pemerasan otak dari jam tujuh pagi sampai setengah 4 sore ditambah les fisika sampe jam 6 sore . . . ada yang mau bunuh saia ga ??

2. Kangen wc rumah, akibat makan sambel kebanyakan dan muless dengan sempurna

3. Aku sedang ingin bercintaa. . karenaaa . .ga sempet jalanjalan ma pacar dan punya waktu berdua, yeah . . anda pasti uda tau apa alasannya. I wished my boyfriend tidak mencari pacar lagi . .

4. Would make a confession, akibat kesalahan suka membuang makanan bekal dari mama buat dimakan di skul

5. Jenuh !!! , akibat rencana tamasya bersama teman gagal akibat kesibukan sendiri sendiri, ughh !! Punya bensin ga?? buat bakar sekolah. . .

Jujur aje di dalam penulisan blog, saia jarang sekali dan bahkan ga pernah menulis tentang hal yang bermanfaat bagi semua bloggers, hanya bisa berbagi pengalaman, it just another fool story . . Kalo dibandingin sama blog blog orang yang bagus bagus dan banyak memberi tips yang bermanfaat, suka iri sendiri . . . Maybe one day . . pengen ngembangin blog saia, yang berguna bagi nusa dan bangsa, ikut melaksanakan ketertiban dunia, dan mencerdaskan bangsa !!

Sekian dan terimakasih.


nb : i believe i can fly ( aku percaya aku kaleng lalat )

14 komentar:

deden mengatakan...

siang astri, kenapa yah abang juga merasakan hal yang sama seperti yang adek rasakan.

kiranya abang bisa disana menemani adek, tentunya hari kita tak akan seperti biasanya.

abang hanya dapat berkata "puspa-kan saja pacar adek"

hehehe bete ya as (atau tri)?

selamat menunggu ajalah, btw akupuncintatehbotol

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

mau mati stron? ni ako dah siapin golognya. . .
rencana jln? ama ako,ea? gratisan cepet,ea?
ako jg pengen bisa ikud"an mencerdaskan bangsa dan negara. . .

Frostmourne mengatakan...

iya.. gw ngerti ko kalo blog lo ga penting banget.. tapi menurut gw, karena ketidak-pentingan itulah blog ente jadi penting..

I can fly?? Aku kaleng lalat? hahaha..

thatha sang superrandom mengatakan...

wadaa~ saia siap membunuh Anda dengan segera~ bsk saia kumpulkan masa dulu yya~ jgn mati duluan lhu~ tunggu kami datang~

Budiawan Hutasoit mengatakan...

astri..
saya sangat suka dgn gaya tulisan kamu..
makanya jangan mati dulu dong..

the best part of this article is :

i believe i can fly ( aku percaya aku kaleng lalat)

asli ngakak sambil guling2..

johanis mengatakan...

hoho..
blognya ga harus bermanfaat koq..
baca tulisanmu aj uda lucu n seru..
haha..

eCHo CoLaTE mengatakan...

sabar aja lah.

adam prawiranegara mengatakan...

1. sini gue bunuh lo, biar lo masuk surga, pas itu lo bunuh gue lewat arwah lo yg gentanyangan biar gue masuk surga juga.. jadi kita sama-sama mati tapi masuk surga.. amin.. ahahahahha

2. kok gak kangen sama gue... muhahahaha... just kidding

3. bercintalah sama kambingjantan... tapi gue gak mau jadi kambingjantan gue mau jadi pacar lo aja.. wakakakakakak ... just kidding lagi

4. kalo gue suka buang asir seni sembarangan... entah dah berapa pohon jadi korban air seni gue.. wekkkkkk

5. gue cuma punya korek.... nh tak gue pimjamin....

"blog yang sudah membagi pengalamn dari punya blog sudah bagus kok bagi gue, kenapa? karena kata almarhum kakek gue "belajarlah dari pengalaman hidup kamu, dan pengalaman hidup orang"

pengalaman adalah guru terbaik kita.. itu kata alkarhum kakek gue... (jadi ingat kakek gue)...

arya anindita mengatakan...

halllo..

wah saia newbie di alam blog..n nulis juga ga jauh dari pengalaman pribadi..

tp justru gw suka blog kaya gitu..penulisannya apa adanya banget..n gw yakin orang yg punya blog tu banyak pengalaman anehnya deh..huhuuhu

astri pecinta teh botol, blog anda gueh banggeddd..

salam kenal yuah!!!

Anonim mengatakan...

heeemmmm.................

nda he.eh????

kmren sbtu t.jdi kributan akbat ulahmu nag..

sadarLakh..

kebo.mu jgag iank kena agy.. hohoho


sLam oLahrga!!!!

gatelgaruk mengatakan...

hoho... semangat!!!
salam kenal yaak :D

goresan pena mengatakan...

hi gadizzz....
hehe, aku baca posting mu terakhir dari blog nya mas budi...
aku suka deh dengan bertuturmu yang teenager bgt...

ok, salam kenal n keep posting..

~Alviss~ mengatakan...

yah...
sabar aja deh...

btw footnotenya itu semboyannya raditya dika kan..???

wakakak....gw juga suka tuh semboyan!! XD

aYme mengatakan...

astriii,,,
tulisan mu di review loh sm si bang budiawan yang sangat dermawan,,,
mank lutcu tri, gaya bahasa mu ada konyol abis deh hehe :D

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !