Sabtu, Februari 14, 2009

sensasi ujian bikin gila

Haloo semuanyaaaaaa !!!
Ohh my goat. Deg degan aku nulis postingan ini. Ini beneran. Kira kira uda sebulan. Astri ga posting. Kangen. Miss u all my friends. huhuhuw.
Kangen posting. Kangen komen komen. Kangen pak polisi ( lho ? )
Sebenarnya ngeblog adalah hal yang paling paling mengesankan. Its gonna be awesome. Blog adalah nafasku. Tanpanya aku tak bisa hidup. mhehehe. Lebay banget yak.

'Kemana aja tri ? miss u . . '

Sabar, ini baru mo jawab. mhehehe. Saia sangat sangat tidak menyangka kalo banyak juga yang kangen postingan saia. hiks. Teman teman blogger semua masih mau baca dan komentarin cerita cerita astri kan ? mhehehe. big hug for u :) Mo tau astri kmana aja ? mhehehe.

Petualangan astri mencari telur asin ( boong deng ) . . and the story goes . . .

'Sekolahseperti sebuahpembodohan'


Awal Februari, try out ujian nasional pertama datang, tiga hari dipaksa belajar. Astri santai santai aja. Bukannya udah pinter. Tapi keblinger. Liat rumus numpuk seakan akan rumus bilang, 'astri . . pelajarilah akuu, nikahilah aku !'. stress. Udah manggil guru privat sampe les berjam jam. Tiap pagi dateng jam 6 ke sekolah bela belain ikut tambahan pelajaran. Kadang kadang juga lupa kalo masuk pagi, telat bangun dan terpaksa ngumpet ke kantin buat minum susu dan ga ikut tambahan. bego. And the result are . .

kimia : 4,00

matematika : 4,50

bahasa indonesia : 6,00


Maderfaker. Hasil yang membanggakan bukan ? membanggakan untuk dienyahkan. halah. mhehehe. Uda nyangka bakal dapet segitu. Karena pas ngerjain, cuma astri tinggal bobo. Dan melingkari LJK dengan indah. mhehehe. Tapi sebenernya dalem lubuk hati tuh sedih . . 'kok bodo banget yaa aku ?' pengen bunuh diri. but it's not the end. Astri seneng temen temen juga banyak yang dapet nilai ancur. mhehehe. Jadinya kan susah bersama sama. mhehehe. Temen saia yang ikut olimpiade fisika aja indonesianya dapet 5. Jadi astri dapet 6 pas bejo aja kali yah. mhehehe. Kalo yang dikasi tau baru tiga mata pelajaran doank. Tiganya lagi belom. Kok berhawa 'TL'. Bukan tidak lulus tapi telah lulus. mhehehe. Ngareeepp. tapi kata guruku, nggapapa, masih try out pertama. Bisa diperbaikin lagi. Semoga ga lebih buruk dari sekarang. mhehehe. Lulus dengan ketentuan ratarata minimal 5,5 ; nilai empat tidak boleh lebih dari dua ; Nilai minimal 4, 25. oh Tuhan semogaa tak seburuk yang kukira :( wish me luck guys !

Anyway busway, minta doanya yah kawan semua. Semoga tembus Ujian masuk Undipnya. amin. mhehehe.


'Kata orang : Valentine adalah sebuah pembodohan, but happy fucklentine everybody !'

Sekarang tanggal 14 februari yah ? Its a great fucklentine. mhehehe. Bukannya anti valentine atau benci valentine karena ga punya pacar dan ga bisa ngrayain valentine. Pacar sih ada. Dia lagi di Jakarta. Kerja. Bukan jadi banci kaleng. mhehehe. So, it's not a bad day without him. kangen juga, lama ga ketemu. kangen juga dikasi coklat ma dia. hahaha. Tapi masih banyak sesuatu yang bisa dikerjakan. Absolutely, masih ada cinta dari semua temen dan keluarga, temen blogger juga kok. mhehehe. Mungkin semuanya lagi pada kasmaran yak ? Pas banget nih momennya, malem minggu. Mo pada kmana nih ?? mhehehe. happy val day ajaa buat yang lagi pada bahagiaa :)

And the last . .
makasi buat oom budiawan yang katanya rajin mampir blog astri tyap hari :)
Maju terus pantang mundur !! mhehehe.


salam gaul,

astri


nb : bobo siang bukanlah suatu pembodohan :)

22 komentar:

chucky mengatakan...

bgung mw ksh komentar pha.......?he

bocah gatel mengatakan...

hihihi..
ayo semangat tri!! kamu pasti bisa!!

azwinner mengatakan...

semangat donkkkkkkk

RiP666 mengatakan...

happy fucklentine dah wkwkwkwkwkwk...

gw suka bgt, thx dah kasih inspirasi

alhayat mengatakan...

Hebat euy bisa dapat nilai sempurna 10 pas (nilai kimia + bhs indo)

budiawanhutasoit mengatakan...

astriii..
sik..aku mo ngabisin ketawa dulu..
ini udah sampe kejengkang..jatuh dari kursi..

happy fucklentine?? wakakaakaka

nah sekarang yg serius..

ayo, tetap semangat..belajar lagi yg rajin. yang serius.biar bisa masuk undip..
didukung penuh nih dari medan..

Happy Valentine!

roemly mengatakan...

seperti teman2 blog yg lain..
q hanya bisa beri semangat..
semangat!!!!!!!!!!!
apapun hasilnya yg penting kita sudah berusaha (^_^)>

sino mengatakan...

pingin pintar makanya belajar dan jangan lupa minum,wew
kog jadi iklan se

ok dech semangat moga bisa masuk UNDIP

@ Coy mengatakan...

wah lucu juga tuh cerita hehe....

opank bukan mengatakan...

hahaha . bagus bagus . pertahankan nilenya yaa . nyiahahahaha
komen komen di gue dong non

life choice mengatakan...

sukses ya ujiannya..
*mampir*

eCHo CoLaTE mengatakan...

hola astri.

fucklentine memang tidak seharusnya dirayakan kok.

btw, nilai2mu kok jeblok2 semua kayak aku dulu ya pas SMA?? ehehehe... jangan2 otak kita sama tri

arya anindita mengatakan...

ohhh lagi ujian tohh..

pantesan ilang

Andryzal Fajar mengatakan...

slmt menempuh hidup baru..eh salah ujian

Anonim mengatakan...

hai,saya Qori...

pembaca baru blog kamu,,,

saya nilai tulisan kamu banyak tulisan pembodohannya deh,,,

saya memang bodoh+++

thatha sang superrandom mengatakan...

astron astron, jumpa lagi sygs di blog ;) semangat euy, baru TO mah, oke oke :)

Andre...! HADIR DISINI mengatakan...

kata bu guru belajar aja gak,jadi selain belajar juga beladiri, belanegara, belalang kupu2 kalo siang makan............

rizky mengatakan...

berjuang ya :D



semangat.. semangat

Agung Aritanto mengatakan...

ayo bersemangatlah untuk uan

iwan mengatakan...

wew,,,,
tetep semangat as3....

udah masuk undip khan??

hebat....

vicky mengatakan...

ehm...

Nanzu Rezuta mengatakan...

hai2 lam kenal .. aku ada award buat kamu ( rekomendasi dari parelotong hehehehe) ^_^v

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !