Jumat, April 24, 2009

bangkitnya astri

ehem ehem . . cek . . satu dua tiga . .

Assalamualaikumwarohmatulohiwabarokatuh . .
Halooo semuanyaaa !!! =D astri kembali nih.
yaampuuun, uda dua bulan astri ga ngeblog . . jujur, degdegan aku nulis ini
uda ga ketemu para blogger berapa taun yak. huhuhuw. Miss u all my friend !!

apa kabar kalian ? papamama kalian sehat kan ? nenek kalian masih peyot kan ? (lho)

Ngasi sambutan dulu ah . .

First, aku mo ngucapin makasih sebesarbesarnya buat temen temen blogger yang masi setia ngisi chatboX dan sempetin baca tulisanku, kasih komen pula. Big hugs for u ! Maav ga bisa nyebutin namanya satu satu. Takut infotainment tau. Kan repot. Jadi terkenal deh. hehe. Semoga anda kaya raya, masuk surga dan diterima amal ibadahnya. amin.

Kedua, minta maav karena selama dua bulan ini ga pernah kasi kabar dan ga posting, menghilang begitu saja. Maav, aku harus pergi (lho ??) Astri bakal aktif ngeblog lagi entah sampe kapan, mungkin selamanya, bahkan di kuburan masih posting, sabaar yaa sodara sodara.

kemana aja sih tri ??

Mau tau ? tanyakan saja pada rumput yang bergoyang. hehehe. Berikut beberapa faktor dan fakta pendukung yang menyebabkan astri hiatus . .

1. Ujian Akhir Nasional, Try out, Ujian Mandiri UNDIP, dan ujian gak penting lainnya.

Yeap, anda tau ? Ujian nasional udah kelar ! lega ! kaya abis ngluarin pup selama dua tahun, sampe jadi gendut. Selama dua bulan ini, try out berlangsung 4 kali. Nilainya ? lumayan, lulus tiga kali. hehehe. Dan pas tanggal 15 Maret 2oo9 astri ikut Ujian mandiri UNDIP. Aje gile bule bau bangke, susah banget soalnya. hiks. stress mendadak. bingung. pasrah. Dan pengumumannya kemaren tgl 23 april 2oo9. Alhamdulilah, astri keterima di UNDIP. Fakultas kedokteran semut dan serangga. Bercanda deeng :p Yang bener di Perencanaan wilayah dan kota a.k.a Planologi. Yang arsiteknya ga keterima. hehehe. Wish me luck yaa teman !

Ujian nasionalnya bisa ga tri ?
Bisa. bisa gila. huff. Hari senin, indonesia ma biologi adalah awal yang bagus. Selasa, inggris, lumayaaan, listening lancar, ga budek budek amat aku. Rabu, oh my goat kecemplung got, Matematika membunuhku, dari 4o soal cuma bisa 15. Susah banget. Yang bikin soal ga punya hati. huh. Sampe banyak temen2 yg pada nangis, ga bisa ngerjain. heboh. pasrah. Kamis, fisika gampang. hehe. Jumat, kimia juga sebagai penutup UN yang manis. Ya gtu deh. Tapi udah lega aku. Uda dapet universitas negeri. Tinggal nunggu lulus. Doakan akuu LULUS yah teman ! :)

2. Ketika setan membisikiku . .

Ngilangin males itu susah banget ! sumpah. ga boong. sumprit deh. Seakan setan tuh merayu kita pake katakata manis, huh. dasar setan. lidah tidak bertulang. Merayuku untuk tidak posting. Ngga solat. Dan astri gamau temenan ama setan. Setan nakal.

Segitu aja deh ceritanya yaa. Setan mulai merayu nih. Mau astri pukulin dulu ah. hehehe.

anyway, coba dengerin lagu lagu berikut deh :
ready for u nya Amanda sierra
semua lagunya OKkaraoke (indie lokal semarang)
Jika Kami bersama-nya Superman is dead ft shaggydog

Coba didengerin deh, sapa tau bisa bikin tambah semangat ! keep rawk !

See u, have a nice weekend brader n sister !

oia add facebook astri di happyastronot@gmail.com yah

nb : laper, uda ga makan tigatahun

13 komentar:

#a mengatakan...

sukses not..!!
SEMANGAT...
semoga lulus dengan nilai yang baik...
amin..

astri astronot mengatakan...

Ni mesti maz ang
huum maz maturnuwun
amin ;D

thatha sang superrandom mengatakan...

mathematic emg ga dapet bocoran asd?? ksiannya.. hehee :)
astojim aku kok sombong ya, mav mav, penting lulus ya asd, aminn :D

RiP666 mengatakan...

wuuuee,,,,astri welcome back...semangat ya...

lagu apaan tuh??

budiawanhutasoit mengatakan...

astriii,
pantesan ngilang..kirain lagi bertapa di Himalaya..
jadi udah keterima di UNDIP nih..selamat ya...
I'm proud of you!

trus, UN-nya smoga lulus..saya yakin Astri lulus koq..ok...

jangan dengerin kata si mas setan tuh..emang dia hobinya ngerayu..

udah ga makan 3 taon??? badanmu udah kayak apa non..kayak lidi dibelah tujuh ya? hehe

sino mengatakan...

akhirnya kau berani nonggol kembali,

segera bayar utang-utangmu,hahhahaha

astri astronot mengatakan...

@thatha : wah bocoran . . . medeni
@rip 666 : lagu indonesia raya
@budiawan : badanku kaya tiang listrik oom
@sino : bayar utang ? bayar kotang :P

tYas mengatakan...

hahahha,,
lulus-lulus as,,

tak pikir kamu kemaren di telen bumi og ast,, g nongol2... hihihihi

astri astronot mengatakan...

jah
ditelen bumi
bumi gonjang ganjing

cookie mengatakan...

y binsya allah......saran2 astria akan cookie masukan ......thanx ya atas semuanya.....semngat blogger..

astri astronot mengatakan...

saran apa yah ? hehee

~Alviss~ mengatakan...

selamat uda keterima UNDIP yaa.... :D
gw si blom ketrima dimana2...-_-

eCHo CoLaTE mengatakan...

welcome back

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !