Sabtu, Juni 06, 2009

ketika semuanya harus . . . ngga jelas

Heyho salam gaul untuk semua blogger endonesa, hehehe

Balik ngeblog juga nih akhirnya, meski baliknya ga heboh heboh amat, kaya manohara, huehuee
Saya punya status baru nih sekarang. Mau tau ?
hmmm, status ya ? berpacara
n ? tunangan ? janda kembang ? ato kere mendadak ?

Salah ! iya salah, bukan status itu, tapi status palsu, walah kok jadi muter muter ya. Ok, status yg saya maksud disini adalah pengangguran. Meskipun ga keren tapi saya bangga. Apa yg bisa dibanggain coba ? Luntang luntung ga jelas dirumah, ngluarin motor trus dimasukin lagi, bangun tidur bobo lagi, abis makan ngemil lagi, bobo lagi, nyalain laptop bentar trus ngecek facebook, ngedit foto hasil jepretan, pipis, boker sambil baca komik, dan masih banyak hal ga penting lainnya.


Sempet juga kepikiran pengen kemana gitu merantau cari kerjaan, jadi TKW, kan keren tuh, bisa pamer sama tetangga, hehe, ngga deng bercanda. Ada yang minat memeperkerjakan saya mungkin ? minimal jadi backup lah, hehehe, emangnya di warnet ?

Oia, ga nyangka ngedit2
html java script dan kode ga jelas lainnya itu susah bgt yak ? apa saya aja yg oon ya ? gagal mulu mo ngganti template,ganti celana dalem ( loh?). Ah bodo, yg penting isi blognya. Padahal isi blog saya ga ada mutu mutunya.

Malem mingguan pada kemana nih ? udah lama saya ngga mangkal
ah, serba ngga jelas
nanti deh, aku posting yg sedikit jelas, maklum, mana pernah saya jelas, hehehe
segitu dulu, besok saya critain kronologis kejadian jatoh dari motor dan dikasi tai burung.
Pantau terus blog astri makanya,
hehehe, kepedean.
Happy saturday night everyone !

14 komentar:

el_afiq mengatakan...

lho kamu mangkal dimana dek?
hehehe....

merantau cari wangsit aja gimana? :D

budiawanhutasoit mengatakan...

lho, kalo emang cocok jadi TKW kenapa ga dicoba..siapa tau ketemu Sultan kayak Manohara.
bisa jadi Putri...kemana2 naik pesawat pribadi, jalan2 di kawal, dll.. :-)

lho jatoh dari motor kenapa?
motornya rusak ga?

astri astronot mengatakan...

@ el afiq : mangkal di taman lawang
wkwkwk

@oom budi : wkwkwk gamau ah
wew motorny bae2 aja, huff

inuel mengatakan...

sama kayak aku dudlu,,
ngedit HTML n segale macenye,,cucahhhhhhhhhhhhh banged,
tapi berhubung tioap hari ngeblog,jadi gampang gampang ajah
xixixixixixii

(nares mode : on)

astri astronot mengatakan...

wakaka
hebat kamu nul
bisa
hhhaa
ajarin dong

RiP666 mengatakan...

huhuhu status kita sama, pengangguran...

wah jadi semalem mangkal dimana tuh ?? hehehe

astri astronot mengatakan...

hahaha masa sih ?
mangkal di taman lawang
wkwkwk

sino mengatakan...

heh daripada nganggur mending jadi pacarku ae,wakakakaa

astri astronot mengatakan...

wakakaka
aku wes nduwe sino . .
wkwkwk

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

aa. . ..
bb. . ..
cc. . ..
gag tau mo komen app,

lama amir ea ampe hr sabtu?!

kenyo mengatakan...

hehehe...blogwalking..

Dota & Online Games mengatakan...

hehehehehe .. thanks

blog gw lagi ancur, baru sempat buka lagi hahaha
soal e lagi sibuk ngurus situs baru saya di Nanzu Rezuta hehehehe ...

Gw di salatiga, lo d Ungaran ye? lam kenal ye ... ^_^v

Pandu mengatakan...

Wah jadi bingung mw komen apa...
sukses selalu deh... dan teruslah ngeblog dgn semangat.. hehe

Zaenal mengatakan...

hmmm...
ideku sie itu dek...
di buat link aja...
jangan panjang2 pagenya...
jadi di hyperlink...
:D

Posting Komentar

tinggalkan jejak anda di blog saya ! big hugs !